Menu

Рейтинг топ блогов рунета

0 Comment

Достала патологическая ревность? Хочешь реально выкинуть эту дрянь из своей жизни? Кликни тут чтобы узнать как!

Зверь внутри Дерека бушевал: Темно-фиолетовые круги под глазами - свидетельство не одной бессонной ночи. Он не помнил, когда в последний раз нормально спал. Стоило ему на минуту закрыть глаза, как в голове всплывал образ Стайлза, - несчастного, потерянного и немного напутанного Стайлза с перепачканным кровью лицом. Лишь на пару часов от усталости он проваливался во тьму, позволяя себе немного вздремнуть, но кошмары, так удачно поселившиеся в его снах, заставляли открывать глаза и всю оставшуюся ночь изучать взглядом пустой потолок, освященный лунным светом, проникающим сквозь большое окно его лофта. Дерек помнил тот день, когда стоя в тени дерева и держа запястья за напряженной спиной, был вынужден беспомощно смотреть, как Стайлза усаживают в полицейскую машину.

Ваш браузер не поддерживается

Они начинают спать, хотя Стайлз знает, что Питер что-то замышляет. Король Питер берет в мужья Стайлза, но он не отошел от гибели своей жены. И Принц Дерек влюбляется. Но Стайлз любит Питера больше.

Мечислав"Стайлз" Стилински — один из главных героев в сериале В начале сериала он единственный персонаж, кроме Дерека Хейла, кто знает, В начале четвертого сезона, вроде как, показана некая ревность Мартин к .

Дерек не ревнует Стайлза. Стайлз появляется в убежище стаи ближе к вечеру. Айзек идет рядом, небрежно закинув одну руку ему на плечо. Они перекидываются остротами и совершенно не замечают горящего взгляда Дерека, которым тот буквально просверливает их обоих насквозь. Стайлз только кивает ему в качестве приветствия и тут же переключает внимание обратно на Айзека. Через пару минут к ним присоединяется Скотт, и завязывается дружеская потасовка, в процессе которой Стайлз оказывается на полу, а Айзек подминает его под себя.

Они смеются и пихают друг друга локтями, заставляя Дерека проявлять чудеса самоконтроля.

Жизнь вне ревности - действительно реальна! Решение проблемы ревности - в твоих руках! Жми здесь чтобы прочитать статью!

Скотт - вы с ним друзья с самого детства Стайлз - вы та еще банда. Вас часто оставляли с ним после уроков за проказы Дерек Хейл - относится к тебе как к сестре Питер Хейл - вы с ним неплохо общаетесь. Ты его даже понимаешь и не ненавидишь как остальные Лиам - это была любовь с первого взгляда. Благодаря тебе он контролирует себя в полнолуние. Ты его"якорь" Лидия - у вас взаимная неприязь.

Дерек, пожалуйста, не уезжай, карие глаза маленького мальчика были Конечно, Стайлз, кивнув с грустной полуулыбкой, альфа отходит от парня, .. сказать что-то поддерживающее, несмотря на лёгкую ревность внутри, но в.

Пять раз Стайлз пробовал заговорить с Дереком на эту тему, но отвлекался на его тёплые пальцы, шершавый язык и очень серьёзные глаза. Пять раз папа смотрел на Стайлза косо и со вздохом советовал перестать подкармливать бездомных собак в парке. Пять раз Стайлз забирал с порога своего дома полудохлых животных и отвозил в ветклинику к Скотту. Пять раз он слушал смех друга и советы о том, как тактичнее объяснить своему заботливому парню, что он и так хорошо питается.

Пять раз Дерек непонимающе смотрел на него, но ничего не говорил и ничего не спрашивал, словно не был в курсе происходящего. На шестой раз, когда шериф выругался себе под нос и, перешагнув зверька, ушёл, хлопнув дверью, Стайлз всё-таки собрался духом и, собственноручно отпоив полупридушенного зайчонка, принёс его в комнату и посадил около Дерека. Тот непонимающе посмотрел на зверька, потом на Стайлза, немного подумал и со вздохом произнёс:

Дерек Хейл/Стайлз Стилински: «Не твоя вина, что я псих»

А я ему такой… - Стайлз! Когда ты ему скажешь? Пора уже с мертвой точки сдвигаться, не то вы так еще лет десять тупить будете!

Дерек раздражено выдохнул, отходя от окна и садясь в компьютерное кресло Стайлза. Он ждал его уже полтора часа, а тот и не думал.

Дерек Хейл родился в семье оборотней , проживавших в Бейкон Хиллс. Унаследовал сущность оборотня от своих родителей, как и его сестры - Кора и Лора. Несмотря на свою уверенность в том, что таким образом она хочет подобраться к его семье. В результате чего Кейт устраивает пожар, в котором погибает вся семья Дерека и Лоры, которые в это время находились в школе. Единственным, кто выживает, оказывается их дядя, Питер Хейл , но из-за полученных травм и шока, он впадает в кому на ближайшие 6 лет.

Это происшествие очень сильно влияет на Дерека, и он вместе с сестрой покидает Бейкон Хиллс. В скором времени Лору, вернувшуюся в Бейкон Хиллс, убивают, и Дерек вынужден вернуться в город, чтобы выяснить личность убийцы и отомстить за сестру. Скотт МакКолл и его друг Стайлз находят половину тела Лоры Хейл, закопанную у сгоревшего дома Хейлов, и обвиняют Дерека в убийстве девушки, однако позже полиция снимает обвинения. Так же Скотт обвиняет Дерека в том, что тот укусил его, и МакКолл стал оборотнем.

Однако Хейл поясняет, что у него нет возможности обращать кого-либо, потому что для этого необходимо быть Альфой, а это значит, что в городе есть Альфа , который стал таковым после убийства Лоры. Дерек помогает Скотту справиться со своими новыми инстинктами, освоиться и свыкнуться с новой для того ролью оборотня. Он так же хочет, чтобы Скотт держался подальше от Альфы, объясняя это тем, что обративший МакКолла хочет создать стаю, чтобы стать ещё сильнее. Позже, когда Скотт говорит, что не хочет быть оборотнем, Дерек рассказывает ему, что единственная возможность отменить воздействие укуса — убить того, кто его обратил, причем сделать это должен сам Скотт.

В скором времени в город возвращается и Кейт Арджент , дочь Джерарда Арджента и сестра Криса Арджента , принадлежащая к семье охотников на оборотней, которая, пытаясь подстрелить Альфу, ранит Дерека из винтовки, заряженной пулями с волчьим аконитом.

Узнай, когда тебе ответят!

Стайлз, молодой преподаватель в школе с трудными подростками. После смерти родителей Дерек и Лора попадают туда. Кейт считает, что она не закончила работу и должна покончить с оставшимися Хейлами. Сам того не замечая, Стайлз постоянно ей мешает и она решает прикончить заодно и его.

По непроницательному лицу Дерека Стайлз так и не смог этого Дерек все еще держал себя в руках, несмотря на ревность к бете.

Мне нужна твоя помощь! Стайлз роняет внезапно отключившийся телефон на сиденье, и джип срывается с места. В голосе Эрики была такая паника, что расстояние до дома Джексона Стилински покрывает за шесть минут вместо привычных пятнадцати, и плевать он хотел на жалобы обывателей по поводу превышения скорости. На отчаянный стук в дверь никто не открывает. Стайлз прислушивается к звукам, доносящимся из-за двери — там вовсю идет драка, судя неясному рокоту голосов и грохоту падающей мебели, так что времени раздумывать не остается, и, толкнув дверь, он входит внутрь.

Едва сделав шаг, Стайлз оказывается пришпиленным к стене на манер бабочки, а роль шестифутовой булавки играет Дерек Хейл, собственной персоной, и глаза у него зеленые. Возможно, в другой ситуации он и не стал бы сопротивляться, но не сейчас — когда Дерек, судя по его глазам и ухмылке, явно не в себе. Стайлз пытается вырваться, но Хейл просто перехватывает его руку, и поцелуй продолжается — настойчиво, жадно, головокружительно… пока Эрике не удается, наконец, оттащить Дерека в сторону, невзирая на его рычание.

Побыстрей с ним, пожалуйста, пока и те чего-нибудь не унюхали, хорошо? Стайлз настолько поражен, что слова выдавить не может; автоматически он следует за Эрикой и все ещё сопротивляющимся Дереком — на кухню и к двери, за которой видны ведущие вниз ступеньки. Дитон захлопывает её за Хейлом, которого девушка пнула от души, но тем, кто остался в кухне, слышен его сердитый вой.

Правда, Стайлзу слышится не столько гнев, сколько отчаяние и тоска. Он успокоится, если не будет чувствовать ваш запах. Видишь ли, для противоядия необходимо точно такое же — а лучше то же самое — растение… но всё пошло немного не так, как мы планировали.

Дерек Хейл

Насилие, Нецензурная лексика, Секс с несовершеннолетними Размер: Стаилз Стилински - обычный летний подросток, который живет в городе, полном сверхъестественных существ. При этом всем, внезапно для самого себя, он влюбляется в самого сильного и опасного оборотня - Дерека Хейла, которому Стаилз абсолютно безразличен.

Дерек наконец, сумел вставить слово, когда Стайлз прервался, чтобы . и тогда я предложил устроить ему проверку на ревность.

Канонные Дерек и Стайлз ну там вообще очень чудесно прописаны характеры всех, по крайней мере, я так думаю Над каждой главой я просто визжала от восторга. Тонкая грань их отношений. Вроде бы и ничего особенного, а с другой стороны присутствует некий намек.

В больнице,разговор о Лидии 5х04 №3

Хочешь узнать, как можно действительно справиться с проблемой ревности и вычеркнуть ее из своей жизни? Жми тут!