Menu

24976 - Цитата - Другая - Оскар Уайльд - 18/03/2015 21:58

0 Comment

Достала патологическая ревность? Хочешь реально выкинуть эту дрянь из своей жизни? Кликни тут чтобы узнать как!

Но они неизменно требуют его обратно — и все самой мелкой монетой. Оно почти не уступает мужскому. Они много практичнее нас. Мужчина в возвышенные моменты частенько забывает поговорить о браке, а женщина всегда напоминает ему об этом. Добродетельный ты будешь невыносимо скучен. Это-то и злит меня в женщинах. Обязательно им подавай хорошего мужчину. Причем, если он хорош с самого начала, они его ни за что не полюбят.

Оскар Уайльд

Генератор поздравлений Афоризмы о ревности Физическая ревность есть в большой мере осуждение самого себя. Зная, о чем способен помыслить ты сам, ты решаешь, что и она помышляет о том же. Камю Неверность должна была бы убивать любовь, и не следовало бы ревновать тогда, когда к этому есть основания: Франсуа де Ларошфуко Есть ревность грубая — когда не доверяешь тому, кого любишь; есть ревность утонченная — когда не доверяешь самому себе.

Оскар Уайльд. Афоризмы, крылатые выражения, высказывания, фразы, изречения, цитаты, Своих мужей всегда ревнуют некрасивые женщины.

Великий английский писатель, поэт и драматург Оскар Уайльд был эталоном для всего британского общества 19 века. Ему подражали, в него влюблялись и боготворили. Буквально каждое слово Уайльда записывали и учили наизусть. У писателя множество острых и мудрых высказываний обо всем на свете, но в Интересно Знать решили выбрать лучшие высказывания о женщинах. С дурными женщинами не знаешь покоя, а с хорошими изнываешь от скуки. Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст.

Женщина, способная на такое,способна на все. Когда женщина почувствует, что её муж равнодушен к ней, она начинает одеваться слишком кричаще и безвкусно, или у неё появляются очень нарядные шляпки, за которые платит чужой муж. Если на женщине очень много румян, а платья очень мало — это признак отчаяния.

Жизнь вне ревности - действительно реальна! Решение проблемы ревности - в твоих руках! Жми здесь чтобы прочитать статью!

Но они неизменно требуют его обратно — и все самой мелкой монетой. Женщинам только мыслится, что они мыслят. В этом их трагедия. Ни один мужчина не бывает похож на свою мать. В этом его трагедия.

От Оскара Уайлда до Хью Гранта, от Аристотеля Онассиса для Генри модельер; Своих мужей всегда ревнуют некрасивые женщины;.

Можно влюбиться из одной только ревности. Поль Лотан ревность, как и болезнь, обостряется к вечеру. Генри Менкен Чтобы удержать мужа, заставьте его чуть-чуть ревновать; чтобы потерять мужа, заставьте его ревновать чуть-чуть больше. ревность — точка зрения, согласно которой дурным вкусом отличаетесь не вы один. Андре Моруа Ничто так не привязывает, как ревность.

Анатолий Протопопов ревность романтических партнёров льстит и злит одновременно.

Уайльд Оскар - «Своих мужей всегда ревнуют некрасивые же…»

Бессмысленно делить людей на хороших и дурных. Люди бывают либо очаровательны, либо глупы. Бремя наших дней слишком тяжко для того, чтобы человек мог нести его в одиночестве, а мирская боль слишком глубока для того, чтобы человек в одиночку был в состоянии её пережить. Бывать в обществе просто скучно. В Америке, в Скалистых горах я видел единственный разумный метод художественной критики. В баре над пианино висела табличка:

Великий английский писатель, поэт и драматург Оскар Уайльд был Своих мужей всегда ревнуют некрасивые женщины; красивым — не до этого, они.

Ну и пошел он в жо-у!. Галина Архипова 10 июня в Нет у меня такого чувства и не надо!!!!!! Кому лучше с другой Становится не нужным предавший человек.

Оскар Уайльд. Афоризмы

Библия, Ветхий завет, Книга притчей Соломоновых, 6: Неизвестный автор Кажется, муж мне неверен. Неизвестный автор ревность, всегда слаба перед лицом превосходства.

Своих мужей всегда ревнуют некрасивые женщины. Красивым — не до того, они ревнуют чужих. - Оскар Уайльд.

Современные женщины все понимают, кроме своих мужей. Современные мемуары обыкновенно пишутся людьми, совершенно утратившими память и не совершившими ничего, достойного быть записанным. Современные молодые люди совершенно непереносимы: Сопереживать страданиям друга может всякий, а вот успехам — лишь натура необычайно тонкая. Споры — крайне вульгарная вещь. В хорошем обществе все имеют в точности одно и то же мнение.

Способность думать — самое нездоровое, что существует под солнцем, и люди от этого умирают точно так же, как от физических недугов.

Своих мужей всегда ревнуют некрасивые женщины....

Своих мужей всегда ревнуют некрасивые женщины. Красивым - не до того, они ревнуют чужих.

Своих мужей всегда ревнуют некрасивые женщины. Красивым - не до того, они ревнуют чужих. - О. Уайльд. ревность — это ощущение одиночества.

Афоризмы, цитаты, высказывания великих людей о ревности В ревности больше себялюбия, чем любви. Ларошфуко Любовь ревнивые замки Волшебной силой отмыкает. Лопе де Вега ревность наносит смертельный удар самой прочной и самой сильной любви. Овидий Царят на свете три особы, Зовут их: Ревнивцы вечно смотрят в подзорную трубу, которая вещи малые превращает в большие, карликов — в гигантов, догадки — в истину. Сервантес ревность — это страсть убогого, скаредного животного, боящегося потери; это чувство, недостойное человека, плод наших гнилых нравов и права собственности, распространенного на чувствующее, мыслящее, хотящее, свободное существо.

ревность — всего только глупое дитя гордости или же болезнь безумца. ревность не соединена со свободой человека. В ревности есть инстинкт собственности и господства, но в состоянии унижения. Нужно признавать право любви и отрицать право ревности, перестав ее идеализировать… ревность есть тирания человека над человеком.

Женская мудрость: Как перестать ревновать мужа и обезвредить соперниц

Хочешь узнать, как можно действительно справиться с проблемой ревности и вычеркнуть ее из своей жизни? Жми тут!